Ristorante

  • IL RISTORANTE

  • IL RISTORANTE

  • IL RISTORANTE

La sala ristorante vi accoglierà con le sue grandi vetrate direttamente sul mare: vi sembrerà di pranzare a bordo di una nave. La vista panoramica esalta la nostra cucina tipica della costa adriatica. Potrete pranzare con un menu alla carta o in formula di pensione. La formula di pensione completa offre un menu giornaliero composto da una scelta tra due primi piatti e una scelta tra due secondi e un buffet di verdure.

Il Molise mantiene intatte le sue tradizioni gastronomiche. La regione avendo montagne, colline e mare ha una cucina che spazia da piatti a base di carne alle verdure (come melanzane o peperoni ripieni), ai piatti a base di pesce. La cucina del litorale è ricchissima di specialità di pesce: saporita ed elaborata, propone una serie di piatti quali il famoso Brodetto, le Seppie Ripiene, gli Spaghetti alle Cozze con pomodoro fresco, i Risotti alla marinara o ai frutti di mare, gli Sgombri con Peperoni.

L’Abruzzo ed il Molise sono regioni a grande vocazione olearia. L’Hotel Strand offre ai propri ospiti del ristorante Olio Extravergine di Oliva proveniente direttamente da frantoi locali.

Non meno importanti sono i nostri vini: gli amanti del buon vino possono degustare da noi ottimi vini regionali come, per citarne solo alcuni, il Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. e il Molise Rosso d.o.c.(dal colore rosso rubino intenso, dal sapore asciutto, morbido, leggermente tannico, robusto, corposo) ottimo con le pietanze a base di carne, ed il Trebbiano d’Abruzzo d.o.c. (dal colore giallo paglierino, delicatamente profumato, dal sapore asciutto, vellutato e armonico) eccellente per accompagnare le tipiche specialità di pesce.

LE NOSTRE MIGLIORI RICETTE

Brodetto alla vastese
Rombo al forno ripieno di verdurine
Linguine allo scoglio
Risotto gamberi e verdure
Sgombri e peperoni
WhatsApp Info whatsapp