Ristorante

  • IL RISTORANTE

  • IL RISTORANTE

  • IL RISTORANTE

  • La sala ristorante vi accoglierà con le sue grandi vetrate direttamente sul mare: vi sembrerà di pranzare a bordo di una nave. La vista panoramica esalta la nostra cucina tipica della costa adriatica. Potrete pranzare con un menu alla carta o in formula di pensione. La formula di pensione completa offre un menu giornaliero composto da una scelta tra due primi piatti e una scelta tra due secondi e un buffet di verdure.

 

  • Il Molise mantiene intatte le sue tradizioni gastronomiche. La regione avendo montagne, colline e mare ha una cucina che spazia da piatti a base di carne alle verdure (come melanzane o peperoni ripieni), ai piatti a base di pesce. La cucina del litorale è ricchissima di specialità di pesce: semplice e saporita, propone una serie di piatti quali il famoso Brodetto di pesce alla Vastese, le Seppie Ripiene, Pasta allo scoglio, gli Spaghetti alle Cozze con pomodoro fresco,  Risotto alla pescatora, frittura di paranza ecc..

 

  • Non meno importanti sono i nostri vini: gli amanti del buon vino possono degustare da noi ottimi vini regionali come  il Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. e il Molise Rosso d.o.c.(dal colore rosso rubino intenso, dal sapore asciutto, morbido, leggermente tannico, robusto, corposo) ottimo con le pietanze a base di carne, il Trebbiano d’Abruzzo d.o.c. (dal colore giallo paglierino, delicatamente profumato, dal sapore asciutto) eccellente per accompagnare le tipiche specialità di pesce ed i più recenti vini Pecorino e Cococciola dal sapore più marcato e caratteristico.

LE NOSTRE MIGLIORI RICETTE

Brodetto alla vastese
Rombo al forno ripieno di verdurine
Linguine allo scoglio
Risotto gamberi e verdure
Antipasto di mare